incoming1@edentour.am
AMD
USD
EUR
RUR
ENG
|
Рус
Международный Колледж UWC в Дилижане

 

 

Международный колледж UWC в дилижане для детей от 16 лет. Здесь учаться дети из 82 стран. Основатели школы миллиардер FORBES Рубен Варданян и его супруга Вероника Зонабенд. Здесь происходет отбор учеников очень тщательно. 

Цели:создать в Армении международную школу-пансион мирового уровня, дав этой стране возможность внести вклад в интернациональное образование;способствовать развитию туризма в этом регионе путем создания инфраструктуры и туристических объектов международного класса.Международные связи:в октябре 2013 года Дилижанская международная школа стала полноправным членом сообщества United World Colleges (UWC) и получила название UWC Dilijan College.

 



 

Колледж имеет аккредитацию International Baccalaureate World School на преподавание по программе IB Diploma, которая рассчитана на студентов 16–18 лет и признается ведущими университетами мира.

Обучение ведется на английском языке, но есть возможность изучения французского, немецкого, русского и испанского. Основы армянского языка преподаются в рамках знакомства с местной культурой.

На данный момент много детей из разных стран мечтают об учебе в этом колледже. 

© 2019 EdenTour. All rights reserved.